Гнойный станет членом жюри вокальном шоу на телевидении

32
Гнойный член жюри

Рэпер Вячеслав Машнов, более известный как «Гнойный», «Соня Мармеладова» и «Слава КПСС», войдет в состав жюри вокального шоу «Успех» на СТС. «Успех» является аналогом популярного в США шоу «American Idol». Информацию об этом разместили на официальном сайте телеканала.

«Успех» является аналогом популярного в США телевизионного проекта «American Idol». Информацию об этом разместили на официальном сайте телеканала.
Основная идея шоу заключается в том, что талантливые авторы и исполнители могут добиться успеха в музыкальной индустрии без помощи продюсеров.

«Если ты талантлив, дружишь с Интернетом, популярность придёт к тебе сама. Продюсеры используют методы прошлого, которые могут выстрелить, а могут и нет. У них больше нет монополии на информационное пространство: нельзя заплатить кучу денег и просто ждать результатов. Сейчас всё работает по другим законам. Прошло время королей эстрады, теперь мы главные», — отозвался лидера объединения «Антихайп» Вячеслав Машнов о своем участии в проекте.

Для «Гнойного» вокальное шоу «Успех» — первый телевизионный проект. Свою популярность молодой исполнитель заработал в интернете. Запись его победного участия в рэп-батле с Мироном Федоровым, известным как Oxxxymiron, набрала 25 миллионов просмотров.