Финальный в 2019 году KFC BATTLE FEST пройдет 13-14 июля в Москве, в парке «Сокольники». Специальные музыкальные гости события: Баста, IOWA, Алексей Воробьев, FEDUK и другие. Вход свободный.


KFC BATTLE — международный молодежный проект. На протяжении года молодые люди из стран СНГ боролись за первенство в футболе, стритболе, киберспорте, вокале, рэпе, танцах, блогинге, волонтерстве, фото и кулинарии. Отборочные этапы прошли в 32 городах. А в Алматы, Саратове, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону прошли масштабные фестивали.

Что получат победители?

Всех финалистов проекта ожидает интенсив-программа в Москве с мастер-классами, репетициями и тренингами от наставников. Победители сезона получат спортивно-развлекательную поездку в Испанию от туроператора SUNMAR, контракты на продюсирование, поездку на крупнейшие международные турниры по киберспорту, грант на реализацию волонтерского проекта в размере 1 000 000 рублей и многое другое.

Программа KFC Battle Fest 2019

ПРОГРАММА KFC BATTLE FEST

KFC BATTLE FEST в Москве – это микс современной музыки, спорта и стрит-культуры. В распоряжении участников и гостей площадки для финального этапа по футболу и стритболу, большая сцена, зона для автограф-сессий и много других активностей. Гости фестиваля смогут заказать еду из фудтраков Delivery Club. В фудтраках будут доступны к продаже фирменные блюда из меню KFC.

Спортивная программа

13 июля пройдут региональные финалы по футболу и стритболу, а 14 июля состоится суперфинал. За главный приз поборются более чем 80 000 участников, принимавших участие в сезоне 2019. Финалистов поддержат Наставники спортивных направлений – Евгений Савин и Тимофей Мозгов.

Также здесь будет организована спортивная зона с панна-футболом и dance-зона, где пройдут решающие этапы KFC BATTLE: танцы в номинациях «Соло» и «Дуэт»!

Главная сцена

В течение дня гостей вокруг себя будет объединять главная сцена фестиваля. В рамках шоу-программы выступят финалисты творческих направлений KFC BATTLE с номерами, которые они совместно с Наставниками и экспертами готовили накануне мероприятия. Задавать ритм вечеру будет диджей, также пройдут батлы по битбоксу и танцам, выступят победители и финалисты прошлых лет и команды по чирлидингу.

Интерактивные зоны

Площадка KFC BATTLE FEST превратится в одно большое интерактивное пространство. Каждый гость сможет проголосовать за понравившуюся работу на фотовыставке, поучаствовать в квесте, за прохождение которого можно получить подарки.

На фестивале будут работать яркие и интересные площадки от партнеров проекта. Это мейк-ап станция от Elle Girl, пляжная зона со скимбордингом от туроператора SUNMAR, «Супермаркет вакансий» от HeadHunter, где любой желающий сможет получить консультацию по вопросам, связанными с карьерой.

В корнере бренда Mark от Avon все желающие могут сделать безупречный макияж, украсить свое тело временными тату, познакомиться с потрясающими косметическими продуктами из Кореи, и узнать, как легко можно начать свой собственный бьюти-бизнес.

А также будет установлена площадка с развлекательной программой, в которой каждый желающий сможет попробовать себя в качестве курьера Delivery Club и выиграть ценные призы!

Автограф-сессии

У гостей будет возможность сделать памятные снимки в фотозоне и отправиться на автограф-сессию видеоблогера Мари Сенн — Наставника KFC BATTLE: блог. Ей и другим известным по социальным сетям лицам можно будет задать вопросы о профессии и сделать совместные селфи.

Для поклонников спорта организаторы подготовили отдельный сюрприз: все желающие смогут пообщаться, сфотографироваться и взять автографы у Наставников – Евгения Савина и Тимофея Мозгова!

Хэдлайнеры и специальные гости:

  • 13 июля: IOWA, FEDUK, Алексей Воробьев
  • 14 июля: Баста, Мари Сенн, Дима Пермяков, NOLA Больше информации о проекте KFC BATTLE можно найти на официальном сайте.
Реклама
avatar
  Подписаться  
Уведомление о