В этом году в Музее Стрит-Арта (Санкт-Петербург) состоится юбилейный восьмой «Смерть Фест». Девиз фестиваля: «Если ты хочешь жить!». А юбилейный он потому, что был рождён на свет группировкой «Психея Soundsystem» 15 лет назад.


Фестиваль традиционно проходит весной в период авитаминоза и усталости от длинной зимы, пропагандируя собой жажду жизни, новый виток событий и энергетическую подпитку всех нуждающихся и не очень.

Участники фестиваля:
ПСИХЕЯ · ПТВП · LUCIDVOX · ЛЮДОЕД · PRESSOR · TSYGUN · 5 УГЛОВ · КОЛЧАК · MINUALA · THUNDERCATS · MORO MORO LAND · SUPRUGA · INVERTOR · MOKAA · WOWOD · TÕLL · MIROED · FUGU QUINTET · ВОЛКОСОБ · FRACTAL FLINTS

За эти годы фестиваль проходил в разных городах России, объединяя представителей самой актуальной, живой, честной и независимой музыки, таких как Психея, ПТВП, Свиньи В Космосе, Стас Барецкий, 2H Company, Отомото, Sakura и других.

Если в первые годы существования это были концерты единомышленников и друзей из андеграундного мира, то в последние годы фестиваль представляет вниманию публики группы, преимущественно играющие тяжёлую, экстремальную, энергичную и, по мнению организаторов, прогрессивную музыку.

Интереснейшая локация, мощнейший звук и световое шоу высочайшего уровня, бары, зоны чиллаута и мерчандайзинга, фуд-корты и конечно же невероятнейший пипл, общение, танцы и угар под рёв гитар, шквал ударных и искренность вокала!


3 сцены
20 групп из самых разных точек страны
Санкт-Петербург, Музей Стрит Арта (шоссе Революции, 84)
начало 16:00 | окончание 6:00
Билеты: vk.com/app6616609_-176802863

Реклама
avatar
  Подписаться  
Уведомление о