Двойченкова станцевала с Димой Бончинче в «Танцах на ТНТ»

114
Двойченкова и Дима Бончинче

Финалист 4 сезона шоу «Танцы на ТНТ» Дима Бончинче выбрал себе в партнеры по танцам Алену Двойченкову, ведущую танцовщицу vogue дома «House of Bonchinche».


Танцы на ТНТ – это телевизионное шоу, в котором таланты со всей страны проходят кастинги в своих регионах, чтобы сразиться за звание самого лучшего танцора России. Стартовало шоу 23 августа 2014 года и с тем пор стало одним из самых популярных на ТВ. Главная цель участников проекта – призвание в стране, но приятный бонус в размере 3 миллионов рублей тоже не оставляет никого равнодушным.

Дима Бончинче

Дима Бончинче является отцом вог дома «House of Bonchinche», организатором международного вог бала «Deep in Vogue», победитель множества европейских и российских балов. На данный момент он является одним из лидеров 4 сезона шоу. В последнем выпуске участникам шоу позволили самостоятельно выбрать себе напарника по танцам. Дима Бончинче выбрал свою «коллегу по дому» Алену Двойченкову.

Видео: Алена Двойченкова и Дима Бончинче


  • Алёна снимается в клипах группы Little Big и танцует в стиле вог. Двойченкова стала известна после своего эпатажного номера в 3 сезоне Танцев на ТНТ с «молодильными яблочками».