Британские руферы залезли на один из самых высоких мостов Англии — Хамбер

57

Британские блогеры, известные YouTube-пространству как группа Night Scape, залезли на один из самых высоких мостов Англии и без страховки прошлись по подвесным элементам моста. 

Как видно на кадрах записи, под ногами ребят в сотнях метрах проносятся машины, а на такой высоте поднимается сильный ветер. По словам молодых людей, им удалось проделать свой трюк, оставшись не замеченными стражами правопорядка: как только камеры видеонаблюдения стали поворачиваться в их сторону, они слезли с моста.

Руферы покорили второй по высоте небоскрёб Лондона

Ранее руферы из группы Night Scape Лайф забрались на крышу 50-этажного закрытого небоскрёба One Canada Square, а в ноябре без труда проникли на лондонский стадион, где проходило открытие и закрытие Олимпийских игр — 2012.

 

20 февраля блогер под псевдонимом Night Scape опубликовал на своём YouTube-канале видеоролик, фиксирующий опасное восхождение двух молодых людей на крышу 50-этажного закрытого небоскрёба One Canada Square. Сначала руферы перепрыгнули через барьеры на входе в здание, затем прошли к эвакуационной лестнице и забрались на крышу. При этом служба безопасности оставила без внимания похождения молодых людей.

По материалам: «Life.ru»

Добавить комментарий