Байкеры в Нижнем Новгороде развозят продукты пожилым и больным людям

38
Ночные волки Нижний Новгород
Фото: группа Вконтакте

Нижегородские байкеры открыли новый мотосезон ради пенсионеров. Они начали развозить пожилым людям, находящимся на самоизоляции, медикаменты и еду. Об этом говорится в их группе Вконтакте.


«По словам президента мотоклуба «Ночные Волки — Нижний Новгород» Андрея Котова, они вместе с представителями клубов «Ночные валькирии», «Русские мотоциклисты Нижний Новгород», «Соколы» и «14.23 Городец» вступили в волонтерский штаб ОНФ для помощи маломобильным гражданам, пожилым людям, которые вынуждены оставаться дома на время распространения коронавирусной инфекции и введения карантина», — говорится в сообщении.

Как уточнил Котов, члены мотоклубов работают по свободному графику. В волонтерский штаб на круглосуточную горячую линию, в приложение «ОНФ.Помощь» или в месседжер поступает заявка от жителей на доставку лекарств, продуктов. Волонтеры рассматривают обращения в оперативном чате, куда поступают данные от координатора штаба. После этого необходимо явиться в штаб для получения индивидуальной защиты и выехать по нужному адресу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here