Австралийская пиццерия троллит противников гей-браков

«Это нормально- сказать «нет» ананасам в пицце»

- Реклама -

11 сентября в Австралии начался почтовый опрос о легализации однополых браков. Всем участникам опроса задавали один и тот же вопрос «Следует ли изменить закон, чтобы позволить однополым парам вступать в брак?» . И есть только два ответа- «да » и «нет».

В связи с опросом в Лонсестоне выступающая против легализации однополых браков организация установила на территории местной пиццерии баннер «Это нормально — сказать «нет» «.

Однако владельцы пиццерии не растерялись и продолжили надпись на стене заведения. Получилось «Это нормально — сказать „нет“ ананасам в пицце».

- Реклама -

Еще на эту тему

Байкеры: сущность и история развития субкультуры в России

Байкеры: стиль и философия движения, история развития субкультуры байкеров в России и СССР.

Артур Чапарян: «Все становятся грустными с юмора. Почему-то многие думают, что комик, он весёлый. Комики вообще не весёлые»

Артур Чапарян – один из самых запоминающихся русских стендап-комиков. Он выступал в телепроектах на ТНТ, Paramount comedy, был резидентом Stand up club #1 в Москве. О том, почему кто-то называет его высокомерным, о стендапе и о многом другом читайте в этом интервью.

Фурри в России: соединение лучших качеств человека и зверя

Субкультура людей, объединенных жизнью в стиле фурри, а также фэндом поклонников творческих произведений с участием антропоморфных животных.

Фрики и бодимодификаторы: рви шаблоны, разрушай стереотипы

Фрики - современная субкультура, а также собирательное определение для людей, формирующих свой внешний вид, мирровоззрение и модели поведения вразрез социально одобряемым нормам и стереотипам