Анфиса Чехова станет кандидатом в президенты, если соберёт 200 тысяч лайков

21

Партия добрых дел предложила телеведущей Анфисе Чеховой баллотироваться в президенты, «чтобы отстаивать интересы народа на главных каналах российского телевидения». Данное письмо она опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

И меня в Президенты зовут🙈😂😂😂 ⠀ Я даже и не знала что в России есть партия Добрых дел. И я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую Большую и Своенравную страну в узде🙈🙊😂 ⠀ Но я, определённо, за то, что бы поставить россиянам прививку Добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении и в очередях и в правительстве! ⠀ И поскольку,руководитель партии Добрых Дел, Андрей Кириллов, уверят меня, что я могу собрать,как минимум, 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в Инстаграм проверить, так ли это? 20% от миллиона — это 200 000. 🌷⠀🌷 Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в Президенты от Партии Добрых дел🙈😂😂😂 . . #чеховувпрезиденты #партиядобрыхдел #выборы2017 #выборывпрезиденты

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

 

В сообщении фигурирует статистика, согласно которой Анфиса Чехова может набрать от 20 до 30 процентов голосов. «20 процентов от миллиона — это 200 тысяч. Так вот, если этот пост наберет 200 тысяч ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в президенты от Партии Добрых дел», — заключила телеведущая.

Чехова заявила, что узнала о Партии добрых дел впервые и разделяет «их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров». Телеведущая также признается, что политическая карьера ее никогда не интересовала, однако она готова побороться за президентское кресло ради своих избирателей и поклонников.

На момент публикации пост Анфисы Чеховой собрал 29 тысяч лайков.