Американец попросил у правительства Дании Гренландию в обмен на игры для Xbox

10
попросил у правительства Дании Гренландию в обмен на игры

«Я не совсем помню, что именно заставило меня выбрать Гренландию. Возможно, на это повлиял глобус, который стоял рядом с моим мини-баром», — заявил блогер. 

Американский блогер под ником ChefShwasty поведал на Imgur, как попросил у Дании одолжить ему Гренландию. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, американец отправил на электронную почту правительства Дании письмо. В нём сообщалось: «Мы с другом как раз присматриваем себе страну». Блогер предлагал правительству Дании за Гренландию игры для Xbox, автограф Хью Томассена, несколько банок энергетика и  журнал «Rolling Stone».

Также в письме говорилось, что «прекрасному датскому народу не о чем беспокоиться» — ChefShwasty обещал не превращать Гренландию в руины.  Через несколько дней Американец получил письмо, якобы от министерства иностранных дел Дании. В письме была похвала за амбициозность, однако предложение ChefShwasty было отвергнуто: «Что касается передачи Гренландии, это невозможно. Но спасибо, что поинтересовались».  Энтузиасты предложили американцу для начала отправиться в Гренландию, чтобы поучить детей английскому языку.

попросил у правительства Дании Гренландию в обмен на игры

Блогером не было предоставлено никаких доказательств того, что письмо получено от МИДа Дании.