«Светка — депутат»: кандидат в латвийскую думу рассказала о политической программе под «Тамаду»

38
просмотры

Светлана Лонская, кандидат в депутаты думы латвийского города Даугавпилс, в рамках предвыборной кампании опубликовала клип, в котором рассказала о своей политической программе под музыку песни «Тамада». За два дня видео набрало более 100 тысяч просмотров на YouTube.

На ролик  общественного деятеля и тренера по зумбе  обратило внимание латвийское издание Delfi. В клипе Лонская «молодежным языком» говорит о своей биографии и политической программе и призывает голосовать за нее: «Ты мне дашь плюсик? Ты мне, ты мне дашь!»

В клипе Светлана Логинова рассказывает, что жила в Англии, а затем вернулась в Даугавпилс, потому что «типа родной дом зовет». В начале она боялась заниматься общественной работой («стремала, ясное дело»), однако со временем добилась определенных успехов («но если к делу с душою, то дело в гору идет»). В политику Логинова решила пойти, потому что «болеет за город» и если в случае если у нее получится балотироваться в думу, она обещает «ответить каждому «Да!»».

32-летняя Светлана Логинова работает тренером по зумбе и, как сообщает издание TJournal, руководит общественной организацией Buena Vida, пропагандирующей активный образ жизни.

Текст предвыборного ролика написан на музыку MiyaGi & Эндшпиль «Тамада». Песня стала популярна благодаря любителкому клипу, который за почти год посмотрели более 5 миллионов человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь