Режиссёр «Полного расколбаса» создаст анимационную версию «Семейки Аддамс»

0

За проект студии MGM, основанный на комиксах Чарльза Аддамса, возьмётся Конрад Вернон.
Режиссер «Полного расколбаса» не только поставит мультфильм, но и будет его продюсером вместе с Гэйлом Берманом и Алексом Шварцем. Ранее этим проектом интересовался Тим Бёртон.
В сценарий, написанный Памелой Петтлер(«Труп невесты»), внес свои правки Мэтт Либерман. В первую очередь они ориентировались на одноименный комикс, а не на его телевизионную или кинематографическую адаптации.
Эндрю Миттмен и Кевин Мизерокки станут исполнительными продюсерами анимационной ленты, курировать проект со стороны MGM будет Табита Шик. Работа над лентой пройдет в Cinesite Studios в Ванкувере.
Сначала «Семейка Аддамс» была серией комик-стрипов Чарльза Аддамса, публиковавшейся в журнале The New Yorker. Позднее на ее основе сняли комедийный сериал, ставший классикой американского телевидения.
Международной аудитории готическая семейка Аддамс, любящая все мрачное и странное, стала известна после выхода в начале 1990-х двух комедийных лент Барри Зонненфельда, главные роли в которых сыграли Рауль Хулия, Анжелика Хьюстон, Кристофер Ллойд и Кристина Риччи.
Помимо «Полного расколбаса», Конрад Вернон известен работой над сиквелом «Шрека», проектом «Монстры против пришельцев» и триквелом «Мадагаскара».